Контакты
ООО "ЭкоКондитер"
Контактное лицо:
Олег
Телефоны:
+7 (960) 313-42-10
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
E-mail:
mealandjoy@mail.ru
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ООО "ЭкоКондитер"

Сухой яичный белок, 40 г.

Код: 00-00000062
ОписаниеХарактеристики
Контактная информация
Телефоны:
+7 (960) 313-42-10
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2
Написать компании

Описание

  • У сухого яичного белка 2 основных способа применения: в спортивном питании — для обогащения протеином рациона спортсменов, и в кулинарии, для тех же целей, где используется обычный куриный белок.
  • Сухой яичный белок – это продукт, произведенный из белков полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид порошка.
  • В своем составе сухой белок содержит витамины группы В,Н и РР. Много в нём полезных элементов: кальция, магния, натрия, а также белок сухой богат йодом и цинком (калоризатор). Ещё в его состав входят необходимые для организма человека аминокислоты, обеспечивая ими организм на 25% от суточной нормы.
  • В кулинарии сухой яичный белок является продуктом, имеющим характеристики, как взбиваемость и стойкость пены иногда выше, чем в свежем белке (calorizator). Сухой белок – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных.
  • Белок же давно стал одним из важнейших компонентов культуристской диеты. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок — прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).

 Состав: сухой яичный белок.

Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 82,4 г; жиры 1,8 г; углеводы 1,2 г.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 350 ккал/1465кДж.

Характеристики

ПроизводительСобственное пр-во
Страна производстваРоссия
Форма выпускапорошок
Штрихкод4680010701270

Размер упаковки

Вес0.04 кг
Высота15 см
Ширина10.5 см
Длина3.5 см
  • Способ упаковки — Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 40 шт. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Satom.ru: Пищевые добавки
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх