Контакты
ООО "ЭкоКондитер"
Контактное лицо:
Олег
Телефоны:
+7 (960) 313-42-10
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
E-mail:
mealandjoy@mail.ru
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ООО "ЭкоКондитер"

Агар-агар, 40 г.

Код: 00-00000060
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Контактная информация
Телефоны:
+7 (960) 313-42-10
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2
Написать компании

Описание

  • Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Полученный порошок является натуральным загустителем растительного происхождения и часто используется вместо желатина.
  • В агар-агаре содержится большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин, агароза, галактоза пентоза и кислоты (пировиноградная и глюкороновая). Организмом агар-агар не усваивается и его калорийность равна нулю.
  • Агар-агар – это, прежде всего пребиотик, который служит питанием для полезных микроорганизмов в кишечнике. Микрофлора перерабатывает его в необходимые организму аминокислоты, витамины (включая группу B), и другие необходимые организму вещества. При этом полезные микроорганизмы становятся активнее и подавляют патогенную инфекцию, не давая ей развиваться.
  • Японцы знают про очищающие свойства и общее благоприятное воздействие на организм агар-агара, и поэтому употребляют его ежедневно. Они добавляют его в утренний чай, используют в рецептах народной медицины и гомеопатии. Агар-агар применяют для лечения волос, кожи, варикозного расширения вен, снятия боли от ушибов и заживления ран.
  • В агар-агаре, как и во всех водорослях, содержится большое количество йода, поэтому агар-агар в виде порошка рекомендуется добавлять в салаты для восполнения дефицита йода, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы.
  • Чаще всего агар-агар используется в кулинарии и кондитерском деле, этот ингредиент входит в состав желе, мармелада, суфле, тортов и конфет типа «птичье молоко», зефира, джемов, конфитюров, мороженого.

Внимание! Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею и нарушить бактериальное соотношение в кишечнике и тем самым спровоцировать возникновение различных инфекций.

Состав: агар-агар.

Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4 г; углеводы 76 г.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 301 ккал/1260 кДж

Характеристики

ПроизводительСобственное пр-во
Страна производстваРоссия
Видагар-агар
Форма выпускапорошок
Штрихкод4680010701263

Размер упаковки

Вес0.04 кг
Высота150 см
Ширина10.5 см
Длина3.5 см
  • Способ упаковки — Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 40 шт. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Satom.ru: Пищевые добавки
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх