Манго — тропический фрукт родом из Индии, который известен человечеству на протяжении шести тысячелетий. На родине его заслуженно называют «королём фруктов». Упоминания об экзотическом лакомстве с вкусной оранжевой мякотью встречаются в записках, повествующих об индийских походах Александра Македонского.
Манго, аромат которого напоминает сочетание абрикоса, розы, дыни и лимона. Плоды манго богаты углеводами (сахарами и клетчаткой), в них содержится немного белков и жиров. Манго содержит комплекс витаминов А, С, группы В и минералов: кальций, железо, магний, фосфор, калий, медь и цинк. Из его плодов делают цукаты. При довольно высокой калорийности манго является продуктом, который диетологи рекомендуют включать в рацион людям, желающим похудеть. Дело в том, что одним из уникальных свойств плода является его способность подавлять чувство голода.
Цукаты из манго добавляют в мюсли, каши, выпечку. Особенно удачно сочетается манго с рисом и сгущенным молоком.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 18,6 г; жиры 54,2 г; углеводы 16,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 629,8 ккал / 2446,3 кДж.
Характеристики
Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
цукаты
Вид
манго
Фасовка
250 г
Размер упаковки
Вес
0.25 кг
Высота
22.5 см
Ширина
13.5 см
Длина
3.5 см
Подробная информация о предложении
Способ упаковки
Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 8 шт. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22
Отзывы