Контакты
ООО "ЭкоКондитер"
Контактное лицо:
Наталия
Телефоны:
+7 (962) 600-44-85
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
+7 (960) 313-42-10
отдел снабжения
E-mail:
mealandjoy@mail.ru
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ООО "ЭкоКондитер"

Вишня, 250 г.

Код: 00000000210
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
166 руб
В наличии
Контактная информация
Телефоны:
+7 (962) 600-44-85
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
+7 (960) 313-42-10
отдел снабжения
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2
Написать компании

Описание

  • Во многих странах вишня олицетворяет юность и женскую красоту.
  • Как и вишня, которая не подвергалась термической обработке, так и сушеная (цукатированная) вишня обладает большим набором витаминов и микроэлементов.
  • В цукатах из вишни содержатся витамины А, С и РР, минеральные вещества и микроэлементы (много меди, кальций, фосфор, магний). Эта вкусная ягода омолаживает и тонизирует организм, улучшает состояние кожи. Важно отметить, что вишня - ценный диетический продукт, способствующий улучшению аппетита.

Состав: вишня, сахар, консервант Е220.

Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,22 г; жиры 0,21 г; углеводы 41,97 г.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 170,65 ккал / 724,37 кДж

Характеристики

ПроизводительСобственное пр-во
Страна производстваРоссия
Типцукаты
Видвишня
Фасовка250 г
Штрихкод4680010700440

Размер упаковки

Вес0.25 кг
Высота22.5 см
Ширина13.5 см
Длина3.5 см
  • Способ упаковки — Количество упаковок в гофрокоробе: 8 шт. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Satom.ru: Цукаты и сухофрукты
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх