Контакты
ООО "ЭкоКондитер"
Контактное лицо:
Наталия
Телефоны:
+7 (962) 600-44-85
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
+7 (960) 313-42-10
отдел снабжения
E-mail:
mealandjoy@mail.ru
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ООО "ЭкоКондитер"

Семена тыквы и киви, 135 г.

Код: 00000000288
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
170 руб
В наличии
Контактная информация
Телефоны:
+7 (962) 600-44-85
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
+7 (960) 313-42-10
отдел снабжения
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2
Написать компании

Описание

  • Сочетание семян тыквы и киви - необычный и чудесный вкус с ценными полезными свойствами.
  • В тыквенных семечках и киви содержатся многие необходимые организму минеральные вещества, чрезвычайно важные для здоровья репродуктивной системы мужчин и женщин.

Состав: семена тыквы, киви цукатированный, карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, лецитин (соевый).

Витамины и минеральные вещества:

Наименование

в 100 г. продукта

в 1 конфете

 

мг.

% от РСН*

мг.

% от РСН*

B1

0,13

8,40

0,01

0,92

K

392,92

15,72

43,22

1,73

Mg

277,54

69,39

30,53

7,63

P

575,93

71,99

63,35

7,92

Fe

4,15

29,64

0,46

3,26

Se

0,005

7,59

0,001

0,83

Zn

3,48

29,00

0,38

3,19

Пищевая ценность на 100 г. продукта, г:

Белки 11,62

Жиры 20,34

Углеводы 31,78

Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 356,27 ккал.

*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Характеристики

ПроизводительСобственное пр-во
Страна производстваРоссия
Видфруктово-ореховые конфеты
Штрихкод4680010701133

Размер упаковки

Вес0.135 кг
Высота17 см
Ширина12 см
Длина2 см
  • Способ упаковки — Количество упаковок в гофрокоробе: 12 шт. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Satom.ru: Восточные сладости
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх