+7 (962) 60... показать
Земляника целая (сублимированная без плодоножки), 25 г
Земляника целая (сублимированная без плодоножки), 25 г ##от компании## Магазин натуральных сладостей  " ЭкоКондитер" - ##фото## 1

Земляника целая (сублимированная без плодоножки), 25 г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
310 ₽
В наличии
Код: 00-00002549

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
CDEK Рассчитать стоимость
ПОЧТА РОССИИ
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО ЧЕБОКСАРАМ И НОВОЧЕБОКСАРСКУ
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Юkassа (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Контактная информация
Телефоны
+7 (962) 60... показать
Адрес
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршелская д.2 пом.2 на карте

Описание

Состав: земляника.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,0 г; жиры  5,0 г; углеводы  63,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 371 ккал./1552 кДж.

Витамины и минеральные вещества

Наименование

в 100 г продукта

мг**

% от РСН*

K

982,1

15,7

Ca

262

10,5

Mg

109,8

11

P

-

-

Fe

73,2

162,6

B1

0,18

4,8

B2

0,2

4,4

B6

0,35

7,0

E

3,5

9,3

** Средние значения

*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки:

в каши быстрого приготовления;
в молочные коктейли, йогурты, творожные десерты;
в напитки: кисели, морсы, компоты;
к чаю;
при приготовлении кондитерских изделий:
- посыпки для тортов, чизкейков, капкейков,

- наполнители в творожные десерты, кремы, муссы, торты, пирожные,

- панировки шоколадных конфет, мармелада, зефира;

для диетического и детского питания.
Что такое сублимированные ягоды и фрукты?

Сублимация – это процесс, в результате которого вещество из твердого состояния переводят в газообразное.

Сначала подготовленный продукт быстро замораживают — температура замораживания достигает от -100 градусов  до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4%. 

Метод сублимации изобрели совершенно случайно в середине XIX века. Только тогда его применяли для того, чтобы сохранять активность различных микроорганизмов на длительное время, то есть, для изготовления лекарств и дрожжей. Позже данный метод использовали для приготовления еды для космонавтов, а в повседневной жизни сублимированные продукты стали доступны относительно недавно.

Запах и вкус у сублимированных ягод даже ещё ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно для формата потребления в области здорового питания с использованием ягод и фруктов.  

Характеристики

Код товара
00-00002549
Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
свежие
Штрих код
4630024481996
Код производителя
GLN 4630024489992
Размеры упаковки
Вес
0.025 кг
Высота
18.5 см
Ширина
12 см
Длина
3.5 см
Способ упаковки
Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 20 шт. Масса брутто: 0,5 кг. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22.

Подобные товары

Малина целая, 25 г в Чувашии от компании Магазин натуральных сладостей  " ЭкоКондитер"
328 ₽