+7 (962) 60... показать
Земляника целая (сублимированная без плодоножки), 25 г
Земляника целая (сублимированная без плодоножки), 25 г ##от компании## Магазин натуральных сладостей  " ЭкоКондитер" - ##фото## 1
-15%

Земляника целая (сублимированная без плодоножки), 25 г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
263,50 руб 310 руб
В наличии
Код: 00-00002549

Оплата

Яндекс.Касса (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Подробнее об оплате

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
CDEK Рассчитать стоимость
ПОЧТА РОССИИ
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО ЧЕБОКСАРАМ И НОВОЧЕБОКСАРСКУ
Показать все 4 способа доставки
Контактная информация
Телефоны
+7 (962) 60... показать
Адрес
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршелская д.2 пом.2

Описание

Состав: земляника.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,0 г; жиры  5,0 г; углеводы  63,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 371 ккал./1552 кДж.

Витамины и минеральные вещества

Наименование

в 100 г продукта

мг**

% от РСН*

K

982,1

15,7

Ca

262

10,5

Mg

109,8

11

P

-

-

Fe

73,2

162,6

B1

0,18

4,8

B2

0,2

4,4

B6

0,35

7,0

E

3,5

9,3

** Средние значения

*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки:

в каши быстрого приготовления;
в молочные коктейли, йогурты, творожные десерты;
в напитки: кисели, морсы, компоты;
к чаю;
при приготовлении кондитерских изделий:
- посыпки для тортов, чизкейков, капкейков,

- наполнители в творожные десерты, кремы, муссы, торты, пирожные,

- панировки шоколадных конфет, мармелада, зефира;

для диетического и детского питания.
Что такое сублимированные ягоды и фрукты?

Сублимация – это процесс, в результате которого вещество из твердого состояния переводят в газообразное.

Сначала подготовленный продукт быстро замораживают — температура замораживания достигает от -100 градусов  до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4%. 

Метод сублимации изобрели совершенно случайно в середине XIX века. Только тогда его применяли для того, чтобы сохранять активность различных микроорганизмов на длительное время, то есть, для изготовления лекарств и дрожжей. Позже данный метод использовали для приготовления еды для космонавтов, а в повседневной жизни сублимированные продукты стали доступны относительно недавно.

Запах и вкус у сублимированных ягод даже ещё ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно для формата потребления в области здорового питания с использованием ягод и фруктов.  

Характеристики

Код товара
00-00002549
Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
свежие
Штрих код
4630024481996
Код производителя
GLN 4630024489992
Сроки действия скидки
с 23.10.2020 по 30.12.2020
Размеры упаковки
Вес
0.025 кг
Высота
18.5 см
Ширина
12 см
Длина
3.5 см
Способ упаковки
Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 20 шт. Масса брутто: 0,5 кг. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22.

Подобные товары

Малина целая, 25 г в Чувашии от компании Магазин натуральных сладостей  " ЭкоКондитер"
-15%
278,80 руб 328 руб