
Жмых арахисовый, 100 г
Доставка
Оплата
Описание
Состав: арахис очищенный.
Витамины и минеральные вещества | ||||||||||
Наименование | K | Ca | Mg | P | Fe | B1 | B2 | B6 | E | |
В 100 г продукта | мг** | 658 | 76 | 182 | 350 | 5 | 0,74 | 0,11 | 0,35 | 10,1 |
% от РСН* | 26,3 | 7,6 | 45,5 | 43,7 | 27,7 | 49,3 | 6,5 | 17,4 | 50,5 |
* Средние значения
** Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки 47 г, жиры 20 г, углеводы 14 г; 424 ккал / 1772 кДж
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия потребительской упаковки жмых пригоден к употреблению в течение одного месяца при условии хранения в холодильнике.
Срок годности: 2 месяца с даты изготовления.
В кулинарии из жмыха арахиса можно изготавливать пасты, которые отлично подойдут к тостам и теплому хлебу на завтрак. Из него можно готовить соусы и заправки для салата, добавив масло и зелень. В выпечке подходит для начинок и ореховых посыпок.