+7 (962) 60... показать
Малина целая, 25 г ##от компании## Магазин натуральных сладостей  " ЭкоКондитер" - ##фото## 1
-10%

Малина целая, 25 г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
295,20 ₽ 328 ₽
В наличии
Код: 00-00002947

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
CDEK Рассчитать стоимость
ПОЧТА РОССИИ
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО ЧЕБОКСАРАМ И НОВОЧЕБОКСАРСКУ
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Юkassа (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Контактная информация
Телефоны
+7 (962) 60... показать
Адрес
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршелская д.2 пом.2 на карте

Описание

Состав: малина.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,2 г; жиры  1,9 г; углеводы  30,1  г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 215 ккал/899 кДж 

Витамины и минеральные вещества

Наименование

в 100 г продукта

мг

% от РСН*

K

224,0

9,0

Ca

40

4,0

Mg

22,0

5,5

P

37

4,6

Fe

1,2

6,7

B1

0,02

1,3

B2

0,05

2,8

B6

0,07

3,5

E

0,6

4

*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

 Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки:

  • в каши быстрого приготовления;
  • в молочные коктейли, йогурты, творожные десерты;
  • в напитки: кисели, морсы, компоты;
  • к чаю;
  • при приготовлении кондитерских изделий:

- посыпки для тортов, чизкейков, капкейков,

- наполнители в творожные десерты, кремы, муссы, торты, пирожные,

- панировки шоколадных конфет, мармелада, зефира;

  • для диетического и детского питания.

Что такое сублимированные ягоды и фрукты?

Сублимация – это процесс, в результате которого вещество из твердого состояния переводят в газообразное.

Сначала подготовленный продукт быстро замораживают — температура замораживания достигает от -100 градусов  до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4%. 

Метод сублимации изобрели совершенно случайно в середине XIX века. Только тогда его применяли для того, чтобы сохранять активность различных микроорганизмов на длительное время, то есть, для изготовления лекарств и дрожжей. Позже данный метод использовали для приготовления еды для космонавтов, а в повседневной жизни сублимированные продукты стали доступны относительно недавно.

Запах и вкус у сублимированных ягод даже ещё ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно для формата потребления в области здорового питания с использованием ягод и фруктов.

Характеристики

Код товара
00-00002947
Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
свежие
Вид
малина
Сроки действия скидки
с 18.01.2021 по 18.02.2021
Размеры упаковки
Вес
0.025 кг
Высота
18.5 см
Ширина
12 см
Длина
3.5 см
Способ упаковки
Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 20 шт. Масса брутто: 0,5 кг. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22

Подобные товары