Магазин натуральных сладостей Мил энд Джой
+7 (962) 600-44-85
ЖеланияКорзина
Контакты
Магазин "Натуральных сладостей" Мил энд Джой"
Контактное лицо:
Наталия
Телефоны:
+7 (962) 600-44-85показать+7 (962) 600-44-85 все+7 (962) 600-44-85 отдел продаж+7 (8352) 37-51-73 бухгалтерия+7 (960) 313-42-10 отдел снабжения
E-mail:
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршелская д.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
header
Какао-порошок (алкализованный), 250 г.

Какао-порошок (алкализованный), 250 г.

Код: 00-00002529
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
150 руб
Минимальный заказ: 1 шт.
В наличии
Купить
Бесплатная доставка
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+7 (962) 600-44-85показать+7 (962) 600-44-85 все+7 (962) 600-44-85 отдел продаж+7 (8352) 37-51-73 бухгалтерия+7 (960) 313-42-10 отдел снабжения
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршелская д.2
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупке
2% при заказе от 5000 руб
4% при заказе от 10000 руб

Описание

  • Еще в древние времена пользовались популярностью какао-бобы. Тогда считали, что это дар Бога. Шоколадные бобы растут на деревьях. Их впервые обнаружили в тропических джунглях. Плоды собирают с деревьев, очищают и применяют в разнообразных целях. Одна из них - это измельчение жмыха. После образуется порошок.Что такое алкализованный какао-порошок?

Благодаря голландскому химику Кондраду ван Хаутену , этот продукт появился в 1828 году, который изобрёл метод обработки жмыха какао щелочами при температуре около 250 градусов. В результате значительно улучшился вкус и аромат какао порошка, и он стал намного легче растворяться в жидкостях. Данный метод получил название алкализация (от арабского “алкали” – щелочи).

В процессе алкализации снижается кислотность какао, поэтому его вкус становится насыщенней и мягче. Порошок имеет более темный, яркий, иногда даже красноватый цвет.

Данный какао - порошок даёт более насыщенный цвет, что позволяет уменьшить его количество в продуктах от 20 до 50%.

  • Внимание: При выпечке с использованием алкализованного какао нельзя использовать пищевую соду, вместо неё рекомендуют разрыхлители.

Вывод: какао-порошок натуральный и какао-порошок алкализованыый - это 100% растительный продукт, производимый из одного сырья – жмыха, остающегося после отжима какао-масла. Алкализованный какао- порошок абсолютно безопасный продукт, так как его обрабатывают щелочью. Он мелкий и легче растворяется. Натуральный какао необходимо варить, но он содержит больше полезных веществ. 

Выбор за Вами

Состав: какао-порошок

Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 22 г; жиры 11 г; углеводы  51 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал/1344 кДж

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Вид
другое
Форма выпуска
порошок

Размер упаковки

Вес
0.25 кг
Высота
22.5 см
Ширина
13.5 см
Длина
3.5 см

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 8 шт. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Пищевые добавки)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх