Магазин натуральных сладостей " ЭкоКондитер"
+7 (962) 600-44-85
ИзбранноеКорзина
Контакты
Магазин натуральных сладостей " ЭкоКондитер"
Контактное лицо:
Герман
Телефоны:
+7 (962) 600-44-85показать+7 (962) 600-44-85 все+7 (962) 600-44-85 интернет-магазин+7 (8352) 37-51-73 бухгалтерия+7 (960) 313-42-10 отдел оптовых продаж и снабжения
E-mail:
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршелская д.2 пом.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Магазин натуральных сладостей  ЭкоКондитер
Какао-порошок (алкализованный), 100 г
Какао-порошок (алкализованный), 100 г

Какао-порошок (алкализованный), 100 г

Код: 00-00002528
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
99 руб 110 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Рассчитать стоимость доставки CDEK
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+7 (962) 600-44-85показать+7 (962) 600-44-85 все+7 (962) 600-44-85 интернет-магазин+7 (8352) 37-51-73 бухгалтерия+7 (960) 313-42-10 отдел оптовых продаж и снабжения
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршелская д.2 пом.2
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
2% при заказе от 2000 руб
3% при заказе от 3000 руб
4% при заказе от 4000 руб
5% при заказе от 5000 руб
5% при сумме заказов от 10000 руб
7% при сумме заказов от 15000 руб
10% при сумме заказов от 20000 руб

Описание

  • Еще в древние времена пользовались популярностью какао-бобы. Тогда считали, что это дар Бога. Шоколадные бобы растут на деревьях. Их впервые обнаружили в тропических джунглях. Плоды собирают с деревьев, очищают и применяют в разнообразных целях. Одна из них - это измельчение жмыха. После образуется порошок.

    Что такое алкализованный какао-порошок?

    Благодаря голландскому химику Кондраду ван Хаутену , этот продукт появился в 1828 году, который изобрёл метод обработки жмыха какао щелочами при температуре около 250 градусов. В результате значительно улучшился вкус и аромат какао порошка, и он стал намного легче растворяться в жидкостях. Данный метод получил название алкализация (от арабского “алкали” – щелочи).

    В процессе алкализации снижается кислотность какао, поэтому его вкус становится насыщенней и мягче. Порошок имеет более темный, яркий, иногда даже красноватый цвет.

    Данный какао - порошок даёт более насыщенный цвет, что позволяет уменьшить его количество в продуктах от 20 до 50%.

    • Внимание: При выпечке с использованием алкализованного какао нельзя использовать пищевую соду, вместо неё рекомендуют разрыхлители.

    Вывод: какао-порошок натуральный и какао-порошок алкализованыый - это 100% растительный продукт, производимый из одного сырья – жмыха, остающегося после отжима какао-масла. Алкализованный какао- порошок абсолютно безопасный продукт, так как его обрабатывают щелочью. Он мелкий и легче растворяется. Натуральный какао необходимо варить, но он содержит больше полезных веществ. 

    Выбор за Вами!

Состав: какао-порошок

Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 22 г; жиры 11 г; углеводы  51 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал /1344 кДж.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Вид
другое
Форма выпуска
порошок
Штрих код
4630024481927
Код производителя
GLN 4630024489992

Размер упаковки

Вес
0.1 кг
Высота
18.5 см
Ширина
12 см
Длина
3.5 см

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 20 шт. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22. Масса брутто: 2,6 кг.
Сроки действия скидки
с 01.09.2020 по 30.09.2020
Какао-порошок (алкализованный), 100 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Пищевые добавки)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх