
Овсяное печенье с кэробом и клюквой, 255 г
Доставка
Оплата
Описание
Овсяное печенье - признанное лакомство детей и взрослых. Оно имеет особенный, ни на что не похожий вкус, за который его все и любят. Упоминания об овсяном печенье в России уходят к временам царского правления. Вначале это были простые пресные лепешки, которые пекли из овсяной муки и употребляли вместо хлеба. Позже в состав стали добавлять сахар, вводить сдобу - жиры, масла, яйца. Так появлялись новые рецепты. Классический рецепт овсяного печенья очень вкусен, в его состав входят яйца, масло и сахар.
Предлагаем Вашему вниманию овсяное печенье, приготовленное по уникальной рецептуре из овсяных хлопьев с добавлением кэроба и ягод клюквы, которое содержит ценные витамины и микроэлементы.
Королевское овсяное печенье Meal & Joy – это:
- хлопья овсяные
- натуральные растительные ингредиенты
- без добавления яиц, маргарина и ароматизаторов
- полезные микроэлементы и витамины
- уникальная рецептура
- ручная работа
Приятного чаепития!
Состав: хлопья овсяные, мука ржаная, глюкозно-фруктозный сироп, кэроб, клюква (клюква, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, подсолнечное масло, концентрат сока бузины), семена кунжута белого, масло растительное (подсолнечное), вода питьевая, эмульгатор: лецитин, разрыхлитель: натрий двууглекислый (сода пищевая).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,0 г; жиры 15,0 г; углеводы 60,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 408 ккал./1706 кДж.
Витамины и минеральные вещества: | ||
Наименование
| в 100 г продукта | |
мг** | % от РСН* | |
K | 297,3 | 8,5 |
Ca | 108,7 | 10,9 |
Mg | 91,9 | 23,0 |
P | 216,8 | 21,7 |
Fe | 2,8 | 15,5 |
B1 | 0,5 | 37,3 |
B2 | 0,05 | 2,8 |
B6 | 0,07 | 3,5 |
E | 1,5 | 7,7 |
*Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ
** Средние значения
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.