
Ячменное печенье с фундуком и изюмом, 300 г
Доставка
Оплата
Описание
На Руси ячмень был очень популярен – из него готовили целебные настои, квас, хлеб и лепешки.
В наше время полезные свойства ячменя не заслужено забыли. И уж точно Вы не найдете кондитерские изделия из ячменя на полках магазинов.
Предлагаем Вашему вниманию печенье, приготовленное по уникальной рецептуре из ячменных хлопьев с добавлением ореха фундука и изюма, которое содержит ценные витамины и микроэлементы.
Королевское ячменное печенье Meal & Joy – это:
- ячменные хлопья
- натуральные растительные ингредиенты
- без добавления яиц, маргарина и ароматизаторов
- полезные микроэлементы и витамины
- уникальная рецептура
- ручная работа
Состав: хлопья ячменные, мука ржаная обдирная, ядро фундука дробленое,изюм (сушеный виноград), глюкозно-фруктозный сироп, масло растительное (подсолнечное), вода питьевая, эмульгатор: лецитин, разрыхлитель: натрий двууглекислый (сода пищевая).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,0 г; жиры 18,0 г; углеводы 55,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 411 ккал./1718 кДж.
Витамины и минеральные вещества | ||
Наименование
| в 100 г продукта | |
мг* | % от РСН** | |
K | 890,5 | 25,4 |
Ca | 121,4 | 12,1 |
Mg | 180,0 | 45,0 |
P | 423,1 | 42,3 |
Fe | 7,78 | 43,2 |
B1 | 0,48 | 32,5 |
B2 | 0,19 | 11,3 |
B6 | 0,55 | 27,8 |
E | 9,0 | 45,0 |
* Средние значения
** Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 3 месяца с даты изготовления.