
Овсяное печенье с имбирем и корицей, 300 г
Оплата
Доставка
Описание
Овсяное печенье - признанное лакомство детей и взрослых. Оно имеет особенный, ни на что не похожий вкус, за который его все и любят. Упоминания об овсяном печенье в России уходят к временам царского правления. Вначале это были простые пресные лепешки, которые пекли из овсяной муки и употребляли вместо хлеба. Позже в состав стали добавлять сахар, вводить сдобу - жиры, масла, яйца. Так появлялись новые рецепты. Классический рецепт овсяного печенья очень вкусен, в его состав входят яйца, масло и сахар.
Предлагаем Вашему вниманию овсяное печенье, приготовленное по уникальной рецептуре из овсяных хлопьев с добавлением кусочков имбиря и корицы, которое содержит ценные витамины и микроэлементы.
Королевское овсяное печенье Meal & Joy – это:
- хлопья овсяные
- натуральные растительные ингредиенты
- без добавления яиц, маргарина и ароматизаторов
- полезные микроэлементы и витамины
- уникальная рецептура
- ручная работа
Приятного чаепития!
Состав: хлопья овсяные, мука ржаная, имбирь (имбирь, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), корица, глюкозно-фруктозный сироп, масло растительное (подсолнечное), вода, эмульгатор: лецитин (соевый), разрыхлитель: натрий двууглекислый (сода пищевая).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,0 г; жиры 14,0 г; углеводы 57,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 387 ккал./1618 кДж.
Витамины и минеральные вещества: | ||
Наименование | в 100 г продукта | |
мг** | % от РСН* | |
K | 524,1 | 15,0 |
Ca | 48,4 | 4,8 |
Mg | 83,9 | 20,9 |
P | 213,5 | 21,3 |
Fe | 2,7 | 15,1 |
B1 | 0,3 | 18,3 |
B2 | 0,1 | 6,1 |
B6 | 0,03 | 1,5 |
E | 1,7 | 8,8 |
** Средние значения
*Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 3 месяца с даты изготовления.