Контакты
ООО "ЭкоКондитер"
Контактное лицо:
Олег
Телефоны:
+7 (960) 313-42-10
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
E-mail:
mealandjoy@mail.ru
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ООО "ЭкоКондитер"

Хлопья пшеничные, 300 г.

Код: 00-00001090
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Контактная информация
Телефоны:
+7 (960) 313-42-10
отдел продаж
+7 (8352) 37-51-73
бухгалтерия
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоршлелская д.2
Написать компании

Описание

Описание

Вырабатываются из целой пшеничной крупы. Согласно технологическому процессу перед плющением пшеничная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Полезные свойства

Пшеничные хлопья содержат полный набор незаменимых аминокислот,крахмал, клетчатку, пентозаны, глюкозу, фруктозу. Они содержат олеиновую, пальмитиновую, линолевую и линоленовую кислоты; из минеральных веществ в хлопьях много фосфора, калия, магния. Пшеничные хлопья это кладезь витаминов: С, D, P, В1, В2, В6, РР, Е, Н. Наличие в пшеничных хлопьях витаминов группы В (важнейших антиоксидантов) способствует нормализации гормонального обмена и полному усвоению клетками углеводов и витаминов, а так же помогает привести в норму работу всего желудочно-кишечного тракта.

Систематическое употребление в пищу пшеничных хлопьев повышает защитные функции организма в борьбе со многими недугами, благотворно влияет на работу кровеносной и нервной систем, предотвращает образование тромбов, замедляет процессы старения, повышает иммунитет и способствует очищению организма от шлаков.

Пшеничные хлопья — это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.

Приготовление:

1 способ: Залить хлопья горячим молоком или кипятком и настоять 3-5 минут. Добавить соль, сахар, масло.

2 способ: Залить хлопья йогуртом, кефиром или соком и настоять 5-10 мин. Добавить фрукты, орехи.

Приятного аппетита!

Состав: хлопья пшеничные (не требующие варки).

Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки  16 г; жиры 1 г; углеводы  70 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 335 ккал/1400 кДж

 

Характеристики

ПроизводительСобственное пр-во
Страна производстваРоссия
Видпшеничные хлопья
Способ приготовлениябыстрое приготовление
Масса (нетто)300 г
Упаковкапакет
Материал упаковкибумага
Штрихкод4630024480364

Размер упаковки

Вес0.3 кг
Высота4.5 см
Ширина15 см
Длина24 см
  • Способ упаковки — Кол-во упаковок в гофрокоробе: 8 шт. Размер гофрокороба, в см.: 19 х 27 х 22

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Satom.ru: Хлопья и мюсли
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх